Вверх страницы

Вниз страницы

Another parallel

Объявление

ЦИТАТА МЕСЯЦА
“Рей только привык к этой новой жизни. Ну как привык… За этот месяц он успел познакомиться с местным поселением, где он не видел себя ни врачом, ни кем-то другим. В какой-то степени на обычно жизнерадостного парня накатила депрессия, граничащая с состояниями крайней жестокости к окружающему недружелюбному миру. Скорее, это была защитная реакция на то, что происходило вокруг – а здесь происходило немыслимое. И надо было выживать.”

АКТИВИСТЫ

Информация
“Добро пожаловать! Another parallel текстовая ролевая игра. Принимаются только мужские персонажи. Slash, 21+ Теги: городское фентези, авторский мир, boys only; Система игры эпизодическая; Рейтинг: NC-21 (18+)”

АДМИНИСТРАЦИЯ


Сюжет FAQ Поиск партнера Профиль Хронология Отношения Отсутствие Вакансии Регистрация Наша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Another parallel » Информационное » Твари параллели


Твари параллели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КРОТЫ
http://s8.uploads.ru/vUIeb.jpg
Кроты – существа человекоподобные, но полностью утратившие свой разум и приселяющие только одну цель – убийство и утоление голода. Хоть вирус себя и изжил, многие организмы начали мутировать и превращаться в существа, которых привычнее назвать зомби. Лишенные разума, они преследуют лишь одну цель – утоление жажды убийства и безмерного голода. Питаются эти твари живой человеческой плотью, порой животными и в крайнем случае себе подобными.
Они быстры, проворны и почти что бессмертны. Если ты не снес ему голову, то ты не убил его, но для пущей верности, чтобы искоренить его и заразу, лучше сжечь. Так как найти спички или зажигалку в этом мире проблематично, то определенно нужно лишить его головы, однако есть экземпляры, в которых этот чудный орган отсутствует, что тогда, спрашивается? Велика вероятность, что телом управляет паразит, как правило он находится в грудной полости за плотной клеткой ребер, потому здесь придется хорошо постараться, чтоб уничтожить тварь. Но все же вернее – сжечь!

0

2

ПАДАЛЬ

http://sh.uploads.ru/RML9l.jpg

Падаль – низшие зомби, которые нападают на все, что движется и не движется. Остро реагируют на посторонние звуки и в отличие от своих сородичей кротов отличаются не дюжей силой и способность карабкаться по стенам. Питаются падалью, оставшейся после кротов. Потому трупы часто находят обглоданные до костей и не важно свежий он или нет.
У них покрытая волдырями кожа со струпьями, красные глаза, которые почти что светятся как у кошек в темноте при отблеске света. Убить их проще и даже необязательно сжигать. Но верным способом остается – обезглавливание.

ГРИМУС

Гримус – по истории городка, он был фермером и когда город закинуло в параллель, он первый подвергся воздействию, но нет, сам монстр не тот фермер. Он погиб и прошло много времени, однако этот экземпляр пришел именно со стороны фермы, потому и получил это имя. Он опасен тем, что пули его не берут, а головы у него нет. К спине приколочена рельса с цепями, руки отрублены и вместо кистей в них вбиты строительные гвозди. Он наносит смертельный урон идя на таран и забивает жертву досмерти, либо опорожняется кислотой. Лица этот монстр лишился в чьей-то попытке снести его голову из дробовика, но не вышло. По своему виду можно подумать, что над ним кто-то ставил эксперименты. Признаков паразитического развития у него нет, так что информации как убить этого монстра – нет.

http://s3.uploads.ru/iOT6e.jpg

САДИСТ

http://s3.uploads.ru/0uCKt.jpg

Садист – сильный, но не сильнейший монстр, сохранивший зачатки разума. У него присутствует бессвязная речь словно разговариваешь с маленьким ребенком и чаще оно ограничивается: «Мясо», «Еда», «Убивать», «Резать» и тому подобное. Его инвентарь — это фартук, бензопила, набор тесаков и целый дом загородом, куда сунется только сумасшедший, чтобы приобрести оружие. Имеет способность появляться и скрываться в самые неподходящие моменты. С виду неповоротливый и медленный, но каким-то образом умудряется догнать и расчленить.
Способы убийства разные, но пока что ни один не встречался с ним глаза в глаза, как назло, рядом с ним присутствует какой-то непонятный фон, из-за которого все оружие, направленное на него клинит и отказывается стрелять, а в рукопашную идти на здоровяка под три метра ростом – самоубийство.

ПРОЧАЯ "ФАУНА"

Адские гончие - это волки, собаки и прочие собакообразные существа, что можно чаще увидеть на улицах города и за его пределами. Агрессивные, кусачие и не поддаются дрессировке! Сильно реагируют на запах мяса и крови. Чувствительны к звукам и вибрациям воздуха. Убить можно как любого другого монстра выстрелом в голову, сжиганием.

http://s3.uploads.ru/xC0j2.jpg

http://s5.uploads.ru/pGt6H.jpg

Кратосы - существа-паразиты с человеческий рост, за счет наличия щупалец прибавляют в росте еще на метра полтора. Опасны и живут чаще в темных канализациях, лесах и пещерах. Квартиры и дома для них слишком тесное место, однако могут встретиться и там. Чаще это происходит для поиска пищи и пропитания. Случается, что находя пригодную сущность еще не зараженную основательно, становятся вторым сожителем присасываясь к жертве и питаясь за нее, но чаще можно встретить именно в таком виде.

0


Вы здесь » Another parallel » Информационное » Твари параллели