Вверх страницы

Вниз страницы

Another parallel

Объявление

ЦИТАТА МЕСЯЦА
“Рей только привык к этой новой жизни. Ну как привык… За этот месяц он успел познакомиться с местным поселением, где он не видел себя ни врачом, ни кем-то другим. В какой-то степени на обычно жизнерадостного парня накатила депрессия, граничащая с состояниями крайней жестокости к окружающему недружелюбному миру. Скорее, это была защитная реакция на то, что происходило вокруг – а здесь происходило немыслимое. И надо было выживать.”

АКТИВИСТЫ

Информация
“Добро пожаловать! Another parallel текстовая ролевая игра. Принимаются только мужские персонажи. Slash, 21+ Теги: городское фентези, авторский мир, boys only; Система игры эпизодическая; Рейтинг: NC-21 (18+)”

АДМИНИСТРАЦИЯ


Сюжет FAQ Поиск партнера Профиль Хронология Отношения Отсутствие Вакансии Регистрация Наша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Another parallel » Гостевой портал » Ищу тебя!


Ищу тебя!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акции от игроков.



Имя и Фамилия

--
Возраст: ...
Ориентация: ...
Цвет глаз: ...
Цвет волос: ...
Навыки: ...
Внешность: ...(фандом/аниме/автор)

Характер:
...

Биография
...

Код:
[align=center]
[font=Impact][size=20]
Имя и Фамилия
[/size][/font]
[img]500х130[/img]
[b]Возраст:[/b] ...
[b]Ориентация:[/b] ...
[b]Цвет глаз:[/b] ...
[b]Цвет волос:[/b] ...
[b]Навыки:[/b] ...
[b]Внешность:[/b] ...(фандом/аниме/автор)
[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[b]Характер:[/b]
 ...[/td]
[td]
[align=center][b]Биография[/b][/align]
...
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Придержан



Devid Vormir | Девид Вормир
(можно поменять на свое)

http://s7.uploads.ru/KTt9J.png
Возраст: 25 лет
Ориентация: гомосексуал
Цвет глаз: Зеленый
Цвет волос: Светло-русый
Навыки: Стрельба из огнестрельного оружия, рукопашный бой. Очень хорошо бегает, особенно когда убегает. + ваше
Внешность: Lie as Lie | Park Komg Jin (Пак Ком Чжин)

Характер: Ты сдержанный молодой человек имеющий свое собственное мнение и стремления. Ты никогда не опускаешь руки, если дело касается работы или достижения какой-то цели. Исключения могут составить твои личные чувства к другому человеку. Ты не склонен распространяться о своей сексуальной принадлежности и не любишь светиться в гей-клубах. Ты тихоня каких свет видывал, но ты работоспособный, альтруистичный и энергичный малый. Ты не чураешься никакой черновой работы. Если нужно кому-то помочь, то ты с радостью этим займешься. Из тебя вышел бы отличный гид, но ты выбрал полицию. Общительный и активный в социальном плане.
В отношениях ты пассив. Во всех смыслах этого слова. Ты не склонен к инициативе, в редких случаях, не идешь первым знакомиться до последнего скрывая свои чувства от объекта вожделения. Ты однолюб. Однако твоя ревность – твой враг. Даже еще не заполучив свой объект желаний, уже ревнуешь и срываешься по мелочам. В этом ты профи.
С другой стороны, сахарным твой характер не назвать. Ты способен закатывать истерики не хуже женщин, да и та же ревность выражается в агрессивном отношении ко всему, что тебя касается. + дополнить от себя.

Биография
Оставляю полностью на усмотрение игрока.
Важный момент, что мы были знакомы до смерти. Я был начальником отдела по борьбе с организованной преступностью департамента полиции, в котором ты был начинающим оперативником. Выделялся своими успехами и быстро влился в коллектив. Отношения у нас с тобой были формальные как у начальника-подчиненного.
Столкнулись в Параллели сразу после твоей смерти, когда я тут провел уже год (в реальном мире меня убили застрелив на совместном задании) – отсюда и начнется игра.

0

3



Имя и Фамилия на усмотрение участника

http://s5.uploads.ru/18YO7.png
Возраст: 18 лет
Ориентация: произвольно
Цвет глаз: серый
Цвет волос: черный
Навыки: владение холодным оружием (парные мечи), рукопашный бой
Внешность:  Levi Ackerman | Attack on Titan

Характер:
Сдержанный и рассудительный. Признает авторитет того, кто сильнее его. Охотно идет навстречу приятным людям. В злодеях видит не только зло, но и остатки человечного. Он вполне управляем. Умеет расставлять приоритеты и извлекать выгоду. Легко поддается обучению в разных отраслях, крове физики и химии. Но это сейчас.
До того как попал в параллель вел разгульный образ жизни, не ценил ни свою ни чужую. Мало считался с чужим мнением. Делал все только для себя и ради себя. У него было много поклонников и поклонниц, однако после смерти словно изменился. Он помнит свои выходки и жалеет о них. В параллели стал добрее и мужественнее. Начал ценить чужие жизни и стараться их спасти, когда получается.

Биография
Жизнь до того как попал в петлю заключалась в молодежных тусовках, почти асоциальном образе жизни. Имелись проблемы с полицией, приводы, аресты. Грешил наркотиками, но чаще легкими. Был взбалмошным парнем со школьной скамьи.
После смерти оказался в логове падальщиков, которые разрывали попавшего вместе с ним другого парня. Скрывался около двух дней, пока голод не заставил раскрыть себя, чисто случайно. Вечно голодные падальщики поставили себе целью полакомиться живой плотью, когда он забился в подвал одного из домов. Где и нашел парные мечи.
Из задницы ему помогает вылети Арес, который бродит по городу в поисках боеприпасов и пищи. Одного убивает последним патроном, второго убивает сам парень, чем также спасает жизнь Аресу.
В последствии становясь учеником, Арес его учит обращаться с оружием, но парню по нраву приходятся парные мечи. Морр обучает его всему, что знает сам, чтобы выживать в этом месте. Рассказывает о других «выживших» и т.д.
Персонаж полностью автономный, не имеет особой привязки к Аресу Морру.

0


Вы здесь » Another parallel » Гостевой портал » Ищу тебя!