Добро пожаловать!
В игру принимаются м и ж персонажи!
slash, yaoi, 21+

городское фэнтези, авторский мир, эпизоды

31.07.2021 - Вот и пополнилась админская копилка долгожданным героем нашего времени. Приветствуйте человека, который поддержал мою идею, подтолкнул к ее реализации и согласился разделить это тяжкое бремя (правда с испытательным сроком) - Seth
03.07.2021 - Мы снова открываем свои двери для игры и рассчитываем на то, что вы обретете здесь свой дом. Для начала нужно ознакомиться с обновленным сюжетом по этой ссылке и некоторыми нововведениями касательно обитателей, и можно приступать!
Обещаем, что строгого приема не будет, ведь нам важен каждый желающий игрок, однако принимайте замечания здраво, ведь видение мира у нас может немного не сходиться. Отказывать не станем, уж точно!

КОМАНДА АМС

  • Another parallel

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Another parallel » Партнерство » Bottom to top


    Bottom to top

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    http://forumstatic.ru/files/001b/03/40/74657.gif?v=1

    0

    2

    СРОЧНЫЙ РОЗЫСК

    http://forumstatic.ru/files/001b/03/40/17949.png
    Getou Suguru - Jujutsu Kaisen

    ЭМВРИО | EMVRYO Εμβρυο (плод) защитник наследного принца


    Раса: атлант
    Роль | ориентация: альфа |  притворно асексуален, но реальная ориентация остается на выбор
    Возраст: 34
    Рост: 190+


    связь в гостевой или через лс Василиска

    Эмврио – это воплощение мужества, страсти к своей работе и эталон воспитания семьи Аспид. В его укладе сохранились традиционные, старинные воспитательные устои, его храм – это долг и верность, как и в жизни любого защитника престола. В этом жгучем комплексе есть хладный ум, могучая сила и безумная смелость. Как в работе, так и в жизни, он всегда отдает приоритет разуму, затмевая каменное сердце.
    Эмврио априори правильный, излишне педантичный и безжалостно строгий. Последнее распространяется даже на наследного принца, к которому он с требовательностью относится во многих вопросах, в первую очередь касающихся его сохранности и здоровья. Их мировоззрения слишком разные, а Аспид слишком навязчив в своих взглядах относительно совсем противоположным нравоустоям Василиска. Принц и его рыцарь никогда не обходятся без споров, ссор и угроз в сторону друг друга, потому что Эмврио – слишком назойливый советчик, который всегда знает, как лучше, а красноволосая бестия – свободолюбивая и непокорная душа.
    По природе своей он неуравновешенный и дикий – такая перчинка есть в каждом Аспиде, но в нем проявляется более наглядно. Словно две чаши весов находятся в вечной борьбе по тяжести, поэтому настроение постоянно переменно; от агрессии до тихого безразличия один шаг. Недавно наследный принц сделал вывод, что всех Аспидов выносила породистая сука, которая была очень нервная и бешеная во время беременности – Эмврио такое грубое сравнение не пришлось по душе. Взаимоотношения наследного принца и Аспида сильно не просты, здесь не будет истории о фанатичной преданности, которая затмевает трезвое мышление, только шипы от несовместимости обоих. Эмврио слишком ответственно относится к службе, и жизнь Василиска всегда на первом месте, оттого он и может переборщить с методами, а тому слишком безразлично это все, слишком осточертело. Вскоре им придется расстаться, потому что кролику-принцу не нравится, когда его душит упрямый удав, забирая свободу и воздух.

    http://forumstatic.ru/files/001b/03/40/33924.png

    http://forumstatic.ru/files/001b/03/40/71205.png

    http://forumstatic.ru/files/001b/03/40/31100.png

    0

    3

    СРОЧНЫЙ РОЗЫСК

    ДЬЯВОЛЬСКОЕ ОТРОДЬЕ
    Μοίρα | Moira | Мойра

    https://i.pinimg.com/564x/3c/89/a8/3c89a80d4d4595e229ccfbd56a648936.jpg

    Раса: атлант
    Роль и ориентация:  Альфа-женщина / любая ориентация
    Возраст: 23-25
    Запах: на выбор игрока
    Род деятельности: гладиатор (гладиаторские бои)

    ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

    Ты, дражайшее мое сокровище – мой первый ребенок, нагулянный где-то на просторах бурной молодости. И ты, прямо-таки, вся в папочку. В плохом смысле этого слова.
    Ты агрессивная, дикая, властная. Ты срала с пригорочка на всех, кто тобой недоволен. У тебя нет хозяев и покровителей. Ты жесткая и требовательная не только по отношению к другим, но и к себе самой. Потому что ты альфа без члена среди альф с такими херами, которыми можно вместо дубинок махать. Потому что ты всерьез готова каждому из них глотку перегрызть за титул чемпиона, и этот самый член в эту самую глотку засунуть. Ты проводишь дни за тренировками так, будто они – твой смысл жизни. Но на самом деле ты живешь для того, чтобы выйти на арену и услышать вой толпы, который словно снимает с тебя печать забвения. Потому что на арене ты можешь позволить себе быть такой, какой тебе хочется – во всей красе продемонстрировать ядовитую кровь и нрав королевского Палача, что течет по твоим венам, сидит глубоко внутри. Потому что ты дочь своего отца.
    Конечно, что-то в тебе есть и от омеги, когда-то давшей тебе жизнь. Ваши отношения – твое личное дело. Кем он был, что он из себя представлял – мне плевать на все, кроме одного – это был омега-мужчина. Черты, доставшиеся от омеги, смягчают тебя, делают не такой безжалостной скотиной, какой являюсь я. Возможно, ты умеешь веселиться в компании. Возможно, у тебя есть друзья. Возможно, у тебя есть высокие чувства и мечты о любви. Но все это стирается на арене, покрываясь ровным слоем песка, замешанного на крови.
    Ты можешь трахаться с кем угодно, но уясни как следует одно. Ты - альфа. Если ты вдруг решишь, что тебе надо спать с мужиками – то трахать их будешь ты. Страпоном, рукой, ботинком, их оторванными членами – пофигу.
    Ты – их. Не они тебя.
    Ты никогда не была в Большом мире. Тебе на него откровенно наплевать. А вот на людишек тебе не наплевать. Ведь из-за них так любимую тобой гладиаторскую лавочку теснят все больше, запрещают жестокость, а в последнее время и вовсе собираются прикрыть. Ты в числе тех гладиаторов, что бунтуют против такой лояльной позиции. Ты всеми руками за политику брата короля против людей, и здесь ты снова – папина дочка.

    ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

    Будем считать, что во мне заиграл червячок сентиментальности.
    Мы с тобой знакомы, но наши отношения сложно вписать в традиционную модель «отец-дочь».
    Ты знаешь, что ты Аспид, и далеко не простой. Ты знаешь, кто такой твой отец, что из себя представляет и какие слухи про него ходят. И что они почти все правдивы.
    Я в свое время не стал настаивать на твоем привлечении к Аспидам. Потому что с меня никто не требовал наследников и мне в целом насрать на продолжение рода. Но в тебе я вижу себя, и это греет мне то место, в котором у обычных смертных находится душа. Ты никогда не разочаровывала меня своими поступками и стремлениями. А я никогда не ставил тебе никаких рамок. Ты сама с нашего первого знакомства тянулась к моей планке. К стандартам Аспидов. К моим стандартам. Может ты подсознательно хотела быть лучшей дочерью для своего отца, а может тебе просто было в кайф быть максимально похожей на меня жестокой паскудой. Это уж тебе лучше знать. Но так или иначе, ты стала бы идеальным Аспидом, мое отродье.
    Последние 7 лет твоей жизни ты предоставлена сама себе, без редких, но веских встреч с отцом, так как я все эти годы проманался в Большом мире без единой вести на Родину. Но сейчас блудный папаша вернулся и готов всецело воздать дочке внимания.
    Но потом не жалуйся, мое бесовское отродье.     

    ОСТАЛЬНОЕ

    Внешность - Mass Effect - Jack. Не обсуждается.

    Заявка Ди: Хотим видеть

    Отредактировано Реклама (5 Июл 2021 11:42:49)

    0

    4

    ДА МНЕ НАСРАТЬ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ
    Worick Arcangelo - Gangsta

    https://i115.fastpic.ru/big/2021/0708/4c/052d19fbbc12027d7d78a7a34ed5884c.jpg

    https://i115.fastpic.org/big/2021/0803/80/7a9780b35addbca533f8005a155ea680.jpg

    https://i115.fastpic.ru/big/2021/0708/4c/052d19fbbc12027d7d78a7a34ed5884c.jpg

    https://i115.fastpic.ru/big/2021/0708/4c/052d19fbbc12027d7d78a7a34ed5884c.jpg

    https://i115.fastpic.ru/big/2021/0708/4c/052d19fbbc12027d7d78a7a34ed5884c.jpg





    Раса: человек
    Роль и ориентация: на выбор
    Возраст: 33-35
    Запах: парфюм Lacoste ты человек, обойдешься)

    Род деятельности: рядовой член Стигмы
    Дополнительно: все можно обсудить и поменять, с ходу играть можно будет не только со мной, но и с Логаном

    ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

        Мне похер, как ты попал в Стигму. Можешь быть хорошим парнем, которого обстоятельства заставили: в рабстве был дорогой тебе человек (жена/сестра/сын/брат/подруга) и ты выкупил его жизнь за счет своей или же, например, огромный долг, который можно выплатить только занимаясь подобным дерьмом. Или ты можешь быть таким же мудаком, как и многие в Стигме. Или что-то еще, оставляю на твой откуп и это и твой характер/мировоззрение. Ты можешь хмурым хреном, а можешь быть и компанейским парнем, при условии, что при виде меня твое лицо будет скисать в ноль.
    Что я хочу точно:
        Босс всея Стигмы, господин Логан, приставил тебя ко мне в качестве телохранителя. Ну точнее, формально ты мой охранник, а по факту - палач. Босс приказал тебе следить за тем, чтобы я не сдал всю нашу конторку с потрохами полиции или атлантам. Если что-то такое всплывет, то тебе нужно будет либо оглушить/связать и притащить Логану (предпочтительно для Логана, чтобы лично меня завалить), либо пристрелить на месте, чтобы не пиздел (вот этот вариант предпочитаешь ты). А в остальное время ты все-таки телохранитель, тебе велено не дать мне подохнуть, пока я полезный. Поэтому ты катаешься со мной на встречи с покупателями, а еще периодически откачиваешь меня от передозов, что тоже радуги в наши отношения не добавляет. Ты меня вообще ненавидишь и презираешь, либо потому что тебе противны атланты в принципе, либо я сам. Я ведь не только предатель и продаю своих сородичей твоим сородичам, но еще и шлюха, порнуха с моим участием по рукам во всей Стиме ходит, короче, повод для плохого отношения можно найти вне зависимости от твоего характера. А еще я люблю тебя бесить, специально. Буду дразнить тебя импотентом, потому что мы с тобой не трахаемся и мне насрать, что ты натурал/асекс/ненавидишь атлантов или действительно импотент. Меня веселит, как ты ворчишь. Я люблю обращаться к тебе, как собачке, так как Логан вручил тебя в мое личное пользование, да и в целом по иерархии Стигмы я буду повыше тебя. Но мы с тобой оба знаем, что ты мой надсмотрщик и палач. На людях - ты подчиняешься, как и положено охраннику, а наедине и врезать мне по роже не брезгуешь. Не волнуйся, я не обижусь, я люблю пожестче <3 Не важно, употребляешь ты или нет, но тебя раздражает, что я обдолбан постоянно и из-за могу натворить херни. А еще я буду частенько к тебе домогаться, просто чтобы посмотреть на твое кислое лицо.
        Мы не должны быть 24/7 постоянно вместе, все-таки ты будешь только мешать мне заманивать милых омег в наши липкие сети, но ты должен будешь кататься со мной в Атлантиду и обратно. Быть неподалеку, чтобы иметь возможность меня быстро убрать.

    ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

        Чтобы я сдох уже поскорее и не портил тебе существование. Ну по крайней мере, на момент начала наших отношений (а это где-то уже два года как, с тех пор как я перестал быть товаром и стал частью Стигмы). На самом деле, я открыт для любого развития наших отношений. Мы можем и подружиться, проникнуться друг к другу. Можем стать хорошими парнями и вместе выплыть из этого работорговческого дерьмеца, а можем потонуть вместе. Или ты меня все-таки убьешь, или бросишь одного утопать в дерьме. Или я тебя.
        Жду тебя, мой бобик :*

    0


    Вы здесь » Another parallel » Партнерство » Bottom to top